TV Spöck – FC Neureut 1:5 (1:4)

Nichts zu holen gab es für den TV gegen den Landesliga-Absteiger, der den Blau-Gelben in allen Belangen überlegen war uns am Ende auch in dieser Höhe nicht unverdient gewann. Die Gäste nahmen frühzeitig das Heft des Handelns in die Hand und nutzten ihre ersten guten Möglichkeiten konsequent.

Weiterlesen: TV Spöck – FC Neureut 1:5 (1:4)

TV Spöck II – FC Neureut II 1:1 (1:1)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging der Gast zunächst mit 0:1 in Führung, doch konnte D. Möser noch vor dem Wechsel den 1:1 Ausgleich erzielen. Im zweiten Spielabschnitt erspielte sich der TV dann deutliche Vorteile mit vielen guten Gelegenheiten, ein Torerfolg blieb den Blau-Gelben jedoch leider versagt.

Weiterlesen: TV Spöck II – FC Neureut II 1:1 (1:1)

FVgg. Weingarten - TV Spöck 3:4 (1:2)

Wieder einmal kamen die Besucher dieser Partie voll auf ihre Kosten, denn erneut boten die beiden Mannschaften ein Fußball-Spektakel mit zahlreichen Höhepunkten auf beiden Seiten. Der TV erwischte den besseren Start und ging schon nach wenigen Minuten durch M. Milli mit 0:1 in Führung.

Weiterlesen: FVgg. Weingarten - TV Spöck 3:4 (1:2)

FV Liedolsheim II - TV Spöck II 2:4 (2:1)

Trotz eines frühen Rückstandes und der Tatsache, dass man nach einer Gelb-Roten Karte in der ersten Hälfte eine Stunde in Unterzahl spielen musste, zeigte die TV Reserve eine tolle Moral und ließ sich auch durch den erneuten Rückstand nicht aus dem Konzept bringen.

Weiterlesen: FV Liedolsheim II - TV Spöck II 2:4 (2:1)

TV Spöck - DJK Mühlburg 5:1 (2:0)

Mit einem am Ende klaren und ungefährdeten Heimerfolg gegen das Tabellenschlusslicht verschaffte sich der TV zunächst etwas Luft mit Blick auf den Tabellenkeller.

Weiterlesen: TV Spöck - DJK Mühlburg 5:1 (2:0)

TV Spöck II - SG Karlsruhe 0:3 (0:2)

Gegen den souveränen Tabellenführer verkaufte sich die TV Reserve so teuer als möglich, am verdienten Gästeerfolg konnte man trotz einiger guter Möglichkeiten nach dem Wechsel jedoch nichts ändern.

DJK Ost Karlsruhe - TV Spöck 1:3 (1:0)

Trotz eines Rückstandes zur Pause ließ sich die TV Reserve nicht entmutigen und drehte die Partie nach dem Wechsel zu einem am Ende verdienten Auswärtserfolg.

Weiterlesen: DJK Ost Karlsruhe - TV Spöck 1:3 (1:0)

FC Busenbach - TV Spöck 4:1 (1:0)

Nach der dritten Niederlage in Folge muss der TV den Blick Richtung Tabellenkeller richten und baldmöglichst wieder in die Punkte kommen, um den Anschluss ans Mittelfeld nicht zu verlieren. In einer schwachen Anfangsphase der Blau-Gelben hatten die Gastgeber klare Feldvorteile, konnten sich jedoch kaum nennenswert in Szene setzen.

Weiterlesen: FC Busenbach - TV Spöck 4:1 (1:0)

FV Hochstetten – TV Spöck II 4:0 (2:0)

Gegen die Elf von EX-TV Torjäger U. Beck stand die “Zweite” des TV früh auf verlorenem Posten.

Weiterlesen: FV Hochstetten – TV Spöck II 4:0 (2:0)

SpVgg. Söllingen – TV Spöck 3:0 (2:0)

Viel Ballbesitz, zahlreiche gute Chancen, kein Ertrag. So lässt sich einmal mehr die Bilanz des TV bei seinem Gastspiel gegen effektive Söllinger Gastgeber zusammenfassen. Die Partie begann denkbar unglücklich für den TV, denn schon nach drei Minuten gingen die Einheimischen durch einen Kopfball von Puma mit 1:0 in Führung.

Weiterlesen: SpVgg. Söllingen – TV Spöck 3:0 (2:0)